sexta-feira, 31 de maio de 2013

Gelatina, colorida, gostosa e muito saudável.



Quando pensamos em gelatina, muitas vezes achamos que ela é um  alimento sem muita importância, dado mais para crianças, como uma sobremesa gostosa.

Esquecemos que ela faz parte até da alimentação dos atletas, porque ela ajuda a tonificar a musculatura e traz vários benefícios para o nosso corpo.

Além disso, ela hidrata o corpo e ainda tem carboidrato.

A gelatina nos fornece nove aminoácidos, dos dez que existem para fortalecer os nossos músculos e ossos, além de ter um papel importante, no que diz respeito ao fortalecimento de nossas articulações.

Ela também reforça os ligamentos e tendões e ainda ajuda a regenerar os tecidos e agilizar a cicatrização.

Além dela não engordar, ela é fonte de proteína, sem ter gordura nem colesterol.

Hidratante natural da pele e de todo o organismo.

Sendo a gelatina ótima para a nossa saúde, devemos tê-la sempre como sobremesa acompanhada de alguma fruta.

Essa sobremesa deve ser dada para toda a família, porque ela não tem nenhuma contra indicação, só lado positivo, devemos  pois integrá-la na nossa alimentação diária. Além de tudo,ela é ótima para combater a flacidez.

Outra vantagem é que ela tem vários sabores e diversas  cores, que podem deixá-la ainda  mais atraente, principalmente se for servida com frutas ou iogurtes ou mesmo sorvete, ela será sempre muito apreciada.

3 comentários:

  1. Que delícia...gelatina com frutas picadas, ai,ai,ai!!! Ainda me lembro do tempo em que era mais complicadonfazer...com folhas transparentes

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  2. Quando chega o verão adoro comer gelatina com fatias de maçã. Bom saber que faz bem a saúde. Doroti

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  3. Obrigada por seguirem minhas postagens.

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