Quando
pensamos em gelatina, muitas vezes achamos que ela é um alimento sem muita importância, dado
mais para crianças, como uma sobremesa gostosa.
Esquecemos
que ela faz parte até da alimentação dos atletas, porque ela ajuda a tonificar
a musculatura e traz vários benefícios para o nosso corpo.
Além disso,
ela hidrata o corpo e ainda tem carboidrato.
A gelatina
nos fornece nove aminoácidos, dos dez que existem para fortalecer os nossos
músculos e ossos, além de ter um papel importante, no que diz respeito ao fortalecimento de nossas articulações.
Ela também
reforça os ligamentos e tendões e ainda ajuda a regenerar os tecidos e agilizar
a cicatrização.
Além dela
não engordar, ela é fonte de proteína, sem ter gordura nem colesterol.
Hidratante
natural da pele e de todo o organismo.
Sendo a
gelatina ótima para a nossa saúde, devemos tê-la sempre como sobremesa
acompanhada de alguma fruta.
Essa
sobremesa deve ser dada para toda a família, porque ela não tem nenhuma contra
indicação, só lado positivo, devemos
pois integrá-la na nossa alimentação diária. Além de tudo,ela é
ótima para combater a flacidez.
Outra
vantagem é que ela tem vários sabores e diversas cores, que podem deixá-la ainda mais atraente,
principalmente se for servida com frutas ou iogurtes ou mesmo sorvete, ela será
sempre muito apreciada.
Que delícia...gelatina com frutas picadas, ai,ai,ai!!! Ainda me lembro do tempo em que era mais complicadonfazer...com folhas transparentes
ResponderExcluirQuando chega o verão adoro comer gelatina com fatias de maçã. Bom saber que faz bem a saúde. Doroti
ResponderExcluirObrigada por seguirem minhas postagens.
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